Appareils et accessoires
Focaccia com azeitona e alecrim
Prép. 5min
Total 72h
8 doses
Ingrédients
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
4 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Baguetes
15 Std.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Pão branco
15 Std.
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min