Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2sa
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Piza paneer tikka
2sa
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Pão de azeitona
3 Std.
Pãezinhos aromatizados
2sa
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nessuna valutazione
Nan-e barbari (Pão Persa)
1sa 45 dk
Focaccia recheada
1h 25min
Tártaro de salmão
1sa 30 dk
Ciabatta com azeitonas
1sa 30 dk
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min