Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Focaccia recheada
1h 25min
Técnica Ravioli
30min
Técnica Pappardelle
30min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pesto de rúcula e noz
5min
Molho pesto
5min
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min