Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g manteiga
- 75 g banha
- 1 laranja, só o sumo
- 10 g aguardente
-
7
g fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco - 90 g água
- 600 g farinha c/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 175 g açúcar amarelo
- 15 g canela em pó
- 50 g manteiga amolecida
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1499.8 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 795.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 godz. 50 min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Torta de laranja
30 Min
Sonhos
1 godz. 10 min
Leche frita
2hod.
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Glacê
5min
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Queijinhos de ovos
24 Std.