Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g figo preto seco s/ pé
- 100 g amêndoa c/ pele
- 80 g passas de uva
- 250 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite
- 30 g aguardente de figo
- 5 g canela em pó
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Mel q.b. p/ regar (opcional)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2452.6 kJ / 586.2 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 87.1 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 113.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sericaia
1 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Panacota de romã
12 Std.
Torta de café
45 Min
Tabuleiro doce
50 min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Pão-de-ló de Vizela
1h 40 min
Felisminas
45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Pudim de leite
55min