Appareils et accessoires
Bolo de frutos secos do Algarve
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
113.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
87.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Bolo Capuccino
50min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Bolo podre
55min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Tarte de nozes
55min
Bolo de noz e café
1h 10min