Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min