Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wildreismischung
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Quinoa
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
- 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Erbsen-Risotto
50min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Zucchini-Reis-Topf
45min
Paella mit Bohnen
1h
Pasta mit Kichererbsen
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min