Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- ½ Bund Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 150 g Staudensellerie, in 5 mm Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Minestrone
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone
45min
Ratatouille Suppe
30 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Rote-Linsen-Suppe
40min