Vegetarischer Eintopf
TM6 TM5

Vegetarischer Eintopf

4.4 (320 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 250 g Tomaten, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Majoran
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
  • 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1157 kJ / 276 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
12 g
Fibre
12.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives