Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Brötchen
1hod. 40min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Schweizer Bauernbrot
7klst
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Kleiner Laugenkranz
2hod. 10min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Baguettes Rustica
15h
Ciabatta
3 godz. 45 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min