Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Brötchen
1h 40min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.