Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Kartoffeln für viele
35 min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugen Croissants
1h
Laugenbrezeln
1h 15 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 godz. 35 min
Laugenecken
3 Std.
Wirsing-Dinnete
2h
Brez'n
15h 45 min
Körner-Hörnchen
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Allgäuer Seelen
1h 20 min