![Blumenbrot Blumenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C63AE68B-4B4C-4B0C-BC86-9DDAC844A5A5/Derivates/c408789f-ab8c-41dc-8759-d4d58ab7cbea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brötchen
1h 40min
Weißbrot
15 Std.
Tiger-Brot
3sa
Einfaches Mischbrot
3sa 40 dk
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2sa 15 dk
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Brot Venezia
17h 10min
Buttermilchbrot
18u.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Bauernbrot
16 godz. 15 min