Appareils et accessoires
Blumenbrot
Prép. 30min
Total 2h 40min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser350 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Honig1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Lebensmittelfarbe schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp1 - 1 ½ geh. TL
-
Sesam, schwarz zum Bestreuen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.7 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bergisches Urbrot
17 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Helles Landbrot
51 godz.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 godz.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Hayas Sauerteigbrot
20 godz.
Weißbrot
15 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min