Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Geflügelbratwurst
3u. 30min
Lyoner
12h
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Eispralinen
18h
Klassische Bratwurst
3u. 30min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3u. 30min