Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
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Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min