Appareils et accessoires
Patate duchessa
Prép. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Patate duchessa
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpette di mortadella
20min