Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al salmone
1h 50min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Polpette di mortadella
20min
Patate duchessa
1 godz.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3h