Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Polpette di mortadella
20 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min