Appareils et accessoires
Patate duchessa
Prép. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cordon bleu
30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min