Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 488 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pan integral de molde
3hod.
Pan integral con muesli
4hod.
Pan de molde
3hod.
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1h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3hod.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos bretzel
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