Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 488 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2u. 50min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde
3 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de cinco semillas
1u. 50min