Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protides
- 9.19 g
- Glucides
- 56.25 g
- Lipides
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
Recettes alternatives
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h