Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1350 kJ / 322 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1288.3 mg
Recettes alternatives
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Crêpes sin gluten
45min