Pasta fresca sin gluten
TM6 TM5

Pasta fresca sin gluten

2.4 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Infos nut.
par 100 g
Calories
322 kcal / 1350 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
17.5 g
Glucides
37.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
1288.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives