Appareils et accessoires
Pasta fresca sin gluten
Prép. 30min
Total 45min
560 g
Ingrédients
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
1288.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
1350 kJ /
322 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min