Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos
- 75 g de cebolleta en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
-
150
g de harina
ou 150 g de harina de garbanzos - aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Falafel
55min
Falafel de garbanzos
13h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1óra
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2óra 30p
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1óra 10p
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Samosas vegetarianas
1óra 45p
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1óra 15p