Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
45 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2u.
Cheesecake de chocolate blanco
16 godz.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Masa sablé
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Tarta de limón amarillo
50min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1u.
NY Cheesecake
1u.
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min