Pudding alla zucca e pan brioche

Pudding alla zucca e pan brioche

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di acqua
  • burro q.b.
  • 370 g di pan brioche a fette
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 480 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.8 g
Calories 1333 kJ / 319 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0 g
Glucides 45.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...