Versions compatibles
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1 godz. 45 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Dumpligs de matcha
45min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Coctel nevado
15 min
Salsa de arándano
20min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Galletas de jengibre
4 Std.
Pastel de membrillo
8 Std.
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min