Versions compatibles
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre melba de duraznos
35 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Piñas de mazapán
30 min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Borrsht frío
2h 35min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Sabayón a la naranja TM6
15 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h