Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 250 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - truskawki, świeże, pokrojone w ćwiartki, do dekoracji
- liście mięty, świeże, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1748.4 kJ / 417.9 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 478.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux czekoladowe
3h 15min
Kokosowe miniserniczki
50min
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Mus czekoladowy z chili
3h 10 min
Pływające wyspy
45 Min
Mango Fool
15 Min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2 godz. 35 min
Deser bananowy
15 Min
Czekoladowe słoiczki
40 Min
Mini desery cytrynowe z bezą szwajcarską
2h
Brazylijskie banoffee
1 godz. 25 min
Panna cotta
3h 15min