Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 412.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de atum
1 Std.
Bolo de ginguba
1 Std.
Croquetes de camarão
2 godz. 30 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Chamuças
1h 30 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Gelado bicolor com praliné
8óra 20p
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Calzone de legumes
1 Std.