Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 412 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40min
Frango com molho de leitão
1h
Moelas
7u.
Rancho
2 Std. 45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de pato
1h 5 min
Frango na Púcara
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à caramela
13sa
Chanfana de borrego
24sa
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min