Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1h 10min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1 Std. 50 Min
Kwiaty czarnego bzu smażone w cieście
30min
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Dyniowe ślimaczki z polewą z serka kremowego
3h 20min
Wytrawna halloweenowa tarta dyniowa
2h
Tarta dyniowa
3 Std. 15 Min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1 Std.
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Sernik dyniowy na czekoladowym spodzie
9h
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 Std. 10 Min