Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 Std. 10 Min
Dyniowe ślimaczki z polewą z serka kremowego
3 Std. 20 Min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 godz. 30 min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2 godz.
Tort dyniowy
2 godz. 40 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Tarta dyniowa
3h 15min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Marchewki w jadalnej ziemi
1h 50min
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1 godz. 10 min
Cappellacci z dynią
2 godz.