Appareils et accessoires
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Prép. 10min
Total 1h 5min
1000 g
Ingrédients
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
16.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
1472.8 kJ /
352 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
88.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Pas d’évaluation
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Pas d’évaluation
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Geleia de maçã
4h
Almôndegas de kale
30min
Favas com codornizes
Pas d’évaluation
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation