Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3150 kJ / 754 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de noz e café
1h 10 min
Pudim de pão
1h 15 min
Bolo de avelã e café
40 Min
Tarte de maçã
35 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10 min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15 min
Bolo de azeite
50 min
Bolo podre
55min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min