Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de ovos
45 min
Pudim de pão
45 min
Tarte de nozes
55min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 godz. 40 min
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Folar doce
2sa
Rolos de crepes gratinados
45 min
Quadrados de frutos secos
1sa 20 dk