Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g kuru bakla, 1 gece önceden 800 g suda ıslatılmış, süzdürülmüş
- 300 g su
- 1 tk tuz
- 1 tk şeker
- 40 g zeytinyağı
- 2 - 3 sap dereotu yaprağı, süslemek için
- 1 adet kırmızı soğan, ince dilimlenmiş, süslemek için
- zeytinyağı, üzerine gezdirmek için extra zeytinyağı
- 1 adet limon, servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Focaccia
2h 45min
Humus
1 Std.
Mantarlı Risotto
40 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
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İtalyan Baharat Karışımı
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10 min
Kırmızı Şaraplı Armut
3ωρ. 20 λεπτ.
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
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Bulgurlu maydanoz salatası
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