Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Rosenkohlsalat
25min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Rotkohlsalat
2h 20min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Chinakohl-Salat
15min