Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Salat
15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min