Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50 menit
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 menit
Wirsingsuppe
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1j
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Chinakohl-Salat
15min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min