Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Tortilla-Buns
2h 30min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Sauce Béarnaise
20min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Pizza Napoletana
13h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Pulled Pork
6h 15min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min