Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Hummer Thermidore
35min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Pizza Napoletana
13 Std.
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min