Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4óra 40p
Älplermagronen
30 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Berner Rösti
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h