Appareils et accessoires
Pionono de Navidad
Prép. 20min
Total 2h
16 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
5 huevos
-
10 g de miel
-
50 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
130 - 150 g de lechuga iceberg en 4 trozos regulares
-
500 g de agua
-
3 huevos duros
-
100 g de mayonesa
-
130 - 150 g de jamón cocido en lonchas
-
130 - 150 g de lonchas de queso de sándwich
-
150 de palmitos
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
2 pellizcos de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1549.9 mg
Protides
14.7 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadillas de vigilia
40min
Tarta de ricota
4h
Costrada mixta
50min
Pionono salado
1h 30min
Rogel
2h 20min
Pionono de salmón
1h 50min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55min