Appareils et accessoires
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
Prép. 30min
Total 2h
32 unidades
Ingrédients
Masa
-
60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
10 g de pipas de calabaza
-
75 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
harina de repostería para espolvorear
Montaje
-
150 g de pistachos
-
50 g de pipas de calabaza
-
200 g de dulce de leche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
25.6 mg
Protides
2.6 g
Calories
492 kJ /
118 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almíbar básico
10min.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Tarta de ricota
4hod.
Puchero Uruguayo
1hod. 20min.
Pionono de salmón
1hod. 50min.
Pionono de Navidad
2hod.
Fugazzeta
1hod.
Vasitos de lemon pie
30min.
Matambre arrollado
24hod.
Pan de nuez Uruguayo
1hod. 5min.
Tortas fritas
1hod. 5min.
Pastafrola de membrillo
2hod.