Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgers
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 400 g beef mince, 5% fat, broken in pieces
- 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp Worcestershire sauce
Sweet Potato Wedges
- cooking spray, any oil
- 3 sweet potatoes (approx. 180 g each), cut lengthways into 8 wedges
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 4 burger buns, seeded or wholemeal
- 4 green lettuce leaves (e.g. iceberg, baby cos)
- 2 beef tomatoes, sliced (1 cm)
- 4 cheese slices, reduced fat
- 1 red onion, sliced (5 mm)
- tomato ketchup, to taste, for topping
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2107 kJ / 499 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 8 g
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