Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 Std.
Honeyed Chicken
25 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Curried Prawns with Rice
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Veracruz Fish
30min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min