Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11j
Ciambelline al vino rosso
1h
Penne alla Norcina
45 Min
Ciaramicola
1h
Pane sciapo umbro
14h
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min.
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4hod.