Torta di rose salata

Torta di rose salata

4.6 148 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 90 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 400 g di farina tipo 0
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 120 g di speck a tocchetti
  • 150 g di Provolone a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.7 g
Calories 1780.2 kJ / 425.5 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.8 g
Glucides 52.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...