Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta chocolat
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min
Torta veloce al cioccolato
20p
Cupcake Cappuccino
50 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Copertura di cioccolato all'olio
15p
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25p
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta Bicerin
30p
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h