Appareils et accessoires
Patè di peperoncini
Prép. 25min
Total 30min
3 vasetti
Ingrédients
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.3 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
7.7 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Crema all'aglio
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min