Versions compatibles
Torta glassata al cioccolato al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 100 g di burro
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di zucchero grezzo
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
Glassa
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4690 kJ / 469 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice con caramello salato
2 godz.
Onigiri
1 godz.
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 godz.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta alla birra stout
3h 40 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta chocolat
1 godz.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min