Torta soffice al pistacchio di Bronte

Torta soffice al pistacchio di Bronte

4.6 211 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 fette

Ingrédients

  • burro q.b.
  • 200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 300 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 6.7 g
Calories 1234 kJ / 295 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.6 g
Glucides 30.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...