Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4771.8 mg
Recettes alternatives
Arroz de lulas
1 Std.
Rancho
2hod. 45min
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Brás
25 dk
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Lulas guisadas
50 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.