Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
ou 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1395 kJ / 334 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de lulas
1 Std.
Massada de lulas
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min