Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 50 g talo de aipo
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 cravinho
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g medalhões de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 200 g arroz agulha
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 417 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Massada de garoupa
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de cherne
40 Min
Massada de peixe
55min
Arroz de lulas
1 Std.
Lulas guisadas
50 min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min