Versions compatibles
Tarta con crema de chocolate y batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (optionnel)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 203.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 godz.
Torta en capas con frutillas
2 godz. 15 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pizza de chuches
1h 40min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h