Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 216.9 mg
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Panecillos de centeno y cerveza negra
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Pan rústico de cúrcuma
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Pan de molde con semillas de amapola
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Pan integral de espelta y centeno
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Pan con kéfir, harina integral y semillas
2j 15 menit