Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 216.9 mg
Recettes alternatives
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de frutas y frutos secos
2hod. 55min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Pan de aceitunas con masa madre
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Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Masa madre de trigo
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Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan rústico de cúrcuma
9u. 30min