Appareils et accessoires
Pan 100% trigo sarraceno
Prép. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingrédients
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
134 mg
Protides
4.5 g
Calories
547 kJ /
131 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Hogaza sin gluten
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de nueces
55min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min