Appareils et accessoires
Hogaza sin gluten
Prép. 20min
Total 3h
10 rebanadas
Ingrédients
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas sin gluten
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min