Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 787 mg
Recettes alternatives
Polos arcoíris
11h
Pan payés con masa madre
16h
Pan blanco
3h 10min
Pan de agua
3h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de comino
30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Brioche rápido
1h 50min